Предприятия пищевой промышленности, выпускающие вторые блюда на основе мяса, должны готовить их по ТУ. Технические условия, составляемые экспертами, содержат требования к сырью и материалам, используемым поварами, к оборудованию и процессу приготовления продукции. Разработать их для вас могут сотрудники нашей компании.
Вторые блюда на основе мяса
Технические условия составляются специалистами на следующие виды пищевой продукции: изделия из рубленого мяса животного происхождения (включая формованные); изделия из рубленого мяса птицы; отварное, жареное, запеченное, вареное мясо животного происхождения; отварное, жареное, запеченное, вареное мясо птицы.
Требования к говядине, используемой для приготовления вторых блюд, содержатся в ГОСТ 779, требования к телятине – в ГОСТ 16867, к свинине – в ГОСТ 7724, к мясу птицы – в ГОСТ 21784 и т.д. Разрабатывая ТУ для своих клиентов, мы принимаем во внимание содержимое этих, а также других нормативных документов. Наши специалисты строго придерживаются требований законодательства, соблюдают интересы производителей, гарантируют высокое качество услуг.
Этапы разработки ТУ
Разработка технических условий на вторые блюда из мяса осуществляется по определенной схеме. Первым этапом этого процесса является составление технического задания на разработку ТУ в соответствии с установленной формой. На основе ТЗ эксперты-метрологи составляют технические условия, которые затем проходят согласование и утверждение. И заключительным этапом процесса является регистрация ТУ в Федеральном агентстве метрологии и технического регулирования.
Мы готовы выполнить для вас все перечисленные виды работ и предоставить надежные гарантии. В штате нашей компании состоят высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт разработки ТУ. Мы позаботимся о том, чтобы продукция, выпускаемая вами, была качественной, безопасной, востребованной на рынке.